Aviso legal y términos de uso

El titular del presente sitio web www.mijimena.com es María José Jiménez Estevez, con DNI 47502256B y domicilio en C/ Cardenal Spínola 52, código postal 41720, Los Palacios y Villafranca, Sevilla. El acceso al presente sitio web así como la consulta de los productos del mismo es totalmente gratuita; toda la información proporcionada por MiJimena es totalmente gratuita, sirviendo los precios contenido en el mismo de forma orientativa hasta el proceso final de compra, previo a introducir los datos de pago, donde a los productos se sumarán los gastos de envío así como el IVA correspondiente (que en www.mijimena.com va incluido en los precios) o se restarán cupones descuento u ofertas si existen.

DEVOLUCIONES

El plazo para cualquier cambio es de 15 días desde la fecha de compra.

No admitimos devoluciones. Realizamos cambios por talla, color (si ese modelo lo hubiera de otro color), por otro artículo diferente.

Para realizar el cambio, el envío puedes realizarlo de la manera que tú prefieras, ya que la gestión y los costes van a tu cargo.
Una vez tengamos aquí el artículo, gestionamos desde aquí el cambio. De este nuevo envío, nosotros  nos hacemos cargo de los costes.

El artículo tiene que estar en perfecto estado, tal y como MiJimena lo envió desde un principio. Contactar antes de realizar el envío con info@mijimena.com para concretar los términos de la misma.

CONDICIONES DE USO

Las presentes condiciones legales regulan el uso permitido de esta página web que MiJimena.com pone a disposición de los usuarios de Internet. Si no está conforme con estas condiciones legales debe abandonar esta página web.

El Usuario se obliga a usar la web, los servicios y sus contenidos de forma diligente, correcta y lícita y en particular, deberá abstenerse de:

  • Suprimir, eludir o manipular el “copyright” y demás datos identificativos de los derechos de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los contenidos.
  • Introducir programas, virus, macros o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en la página web o los sistemas informáticos que la soportan.
  • Usar o instalar programas o dispositivos capaces de invalidar los controles o contraseñas de seguridad, establecidos por MiJimena.com, estando igualmente prohibido descifrar las claves, sistemas o algoritmos de cifrado o cualquier otro elemento de seguridad de la página web o cualquiera de sus usuarios.
  • Efectuar copias o versiones de la página web o su código fuente, sin el consentimiento expreso de MiJimena.com.
  • Realizar cualquier tipo de comportamiento contrario a la Ley o la buena fe.

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD

MiJimena.com no se hace responsable de las pérdidas o perjuicios que pueda ocasionar al usuario por virus, indisponibilidad o cualquier otro comportamiento anómalo de la página web. MiJimena.com ha adoptado todas las medidas de seguridad a su alcance y según el estado actual de la técnica, para garantizar el correcto funcionamiento de la web y evitar la generación de cualquier tipo de daño al usuario.

MiJimena.com no se hace responsable de los comentarios u opiniones vertidas por los usuarios. Si detecta algún contenido inapropiado o que infrinja la Ley o derechos de terceros, puede comunicarlo a nuestra dirección de email info@mijimena.com

MiJimena.com declina cualquier responsabilidad por los servicios y/o información que se preste en otras páginas enlazadas con esta Web. MiJimena.com no controla ni ejerce ningún tipo de supervisión sobre las páginas enlazadas de terceros, como Facebook, Twitter, u otras. Los usuarios que utilicen estos enlaces deberán consultar las condiciones legales expuestas en las páginas de destino.

USO Y TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

MiJimena.com informa a sus usuarios que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la LOPD y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), MiJimena.com le informa que los datos de carácter personal proporcionados, a través del website, así como los que pudiera facilitar en el futuro en el marco de su relación contractual o durante su proceso de compra, serán incorporados en los ficheros automatizados y no automatizados titularidad de MiJimena.com cuyos datos constan en el encabezamiento. Estos ficheros tienen la finalidad de gestionar, administrar, prestarle los servicios o facilitarle los productos que solicite, facilitar el cumplimiento y ejecución de los contratos que pudiera celebrar, conocer mejor sus gustos y adecuar los servicios a sus preferencias, así como poder ofrecerle nuevos servicios o productos. En cualquier caso MiJimena.com NO ALMACENA ningún tipo de dato bancario, o de pago, ya que nuestro proceso de compra está realizado mediante Paypal.

Ejercicio de los derechos ARCO.

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos, aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a MiJimena.com podrán dirigirse a esta con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros. Para ejercitar sus derechos, puede dirigir su solicitud a la dirección de mail info@mijimena.com a la atención del encargado del tratamiento de datos de MiJimena, remitiendo su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los datos personales.

USO DE COOKIES

Las “cookies” constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus usuarios. Estas son mensajes enviados por el servidor al ordenador del usuario, consistentes en ficheros de texto que se almacenan en la memoria del ordenador y que recogen información relativa a las páginas que se visitan, el tiempo de conexión a Internet, etc. Las “cookies” vuelven a ser enviadas al servidor cada vez que el usuario entra en esa página.

La finalidad de las “cookies” de MiJimena.com es personalizar los servicios que se ofrecen facilitando la información que pueda ser de interés. Si el usuario no desea que se instale en su disco duro una cookie puede configurar el navegador de su ordenador para no recibirlas. Sin embargo, se informa que, en dicho caso, la calidad del funcionamiento del website puede disminuir.
Las “cookies” se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí solas los datos personales del cliente, ni pueden leer datos del disco duro, ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores.

REGISTRO DE USUARIOS

El acceso y utilización de determinados apartados de esta página web, requieren el previo registro como usuario. No se admite el registro de usuarios menores de edad. MiJimena.com se reserva el derecho a verificar la información facilitada por el usuario. Una vez registrado en nuestra web, podrá en cualquier momento acceder, modificar o cancelar los datos en su perfil de usuario.
MiJimena.com advierte al usuario que podrán ser rechazadas las peticiones de registro realizadas de forma fraudulenta o en vulneración de normas o derechos de terceros, pudiendo además ser dados de baja como usuarios si infringen las presentes condiciones legales o las advertencias y requerimientos que les dirija MiJimena.com respecto a comportamientos que vulneren las políticas y normas que rigen esta página web.

Los usuarios son responsables por cualquier acción llevada a cabo con su nombre de usuario o su cuenta. El usuario es responsable del uso y confidencialidad de su contraseña de acceso a su cuenta, ante cualquier sospecha de que la seguridad de su contraseña ha sido comprometida deberá proceder a modificarla de inmediato.

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de la página web de MiJimena.com y con carácter enunciativo pero no limitativo, se compromete a no realizar las siguientes conductas:

  • Suplantar identidades, proporcionar información falsa o perteneciente a otras personas en su registro o perfil de usuario.
  • Ceder a cualquier persona física o jurídica, el nombre de usuario y la clave que tenga asignada el usuario registrado.
  • Introducir contenidos que vulneren derechos de propiedad intelectual o industrial, incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público.
  • Introducir o difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, apología del terrorismo o atentatorio contra derechos de terceros.
  • Realizar comentarios en la página que insulten, calumnien o falten a la debida consideración a otros usuarios registrados, miembros de MiJimena.com o terceros, así como utilizar lenguaje soez y malsonante.
  • Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de MiJimena.com, de sus proveedores, usuarios o de terceras personas.
  • Introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.
  • Suprimir, eludir o manipular las medidas de seguridad implantadas por MiJimena.com.
  • Intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes o contenidos.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Los textos, imágenes, logos, signos distintivos, sonidos, animaciones, vídeos, código fuente y resto de contenidos incluidos en esta web son propiedad de MiJimena.com , o dispone en su caso, del permiso para su uso y/o explotación.

Los usuarios de esta página web podrán llevar a cabo la reproducción o almacenamiento de los contenidos almacenados en esta página para su exclusivo uso personal o las finalidades autorizadas en las condiciones legales de contratación de nuestros productos y servicios.

Cualquier otra transmisión, distribución, reproducción o almacenamiento, total o parcial, de los contenidos almacenados en esta web, queda expresamente prohibida salvo previo y expreso consentimiento de MiJimena.com.

En cuanto al uso de imágenes dentro del sitio web de MiJimena.com, todas ellas se encuentran bajo licencia o han sido cedidas por los fotógrafos pertinentes, a MiJimena.com.

MODIFICACIONES ULTERIORES.

MiJimena.com se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos, legislativo o jurisprudencial. Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso del Web después de dichos cambios, implicará la aceptación de éstos términos.

LEGISLACIÓN APLICABLE

Cualquier controversia que se derive del uso de este site, será regida, interpretada y sometida de acuerdo con las leyes de España.